Как исполнить желание силой мысли: правила и техники

Любая мечта имеет полное право на осуществление. Но для того, чтобы она исполнилась, необходим очень мощный внутренний посыл. Ее воплощение не подчиняется активной воле человека. Она лишь сопрягается с общим эмоционально-волевым внутренним фоном. Поэтому крупное желание или небольшой каприз обладают одинаковой тенденцией к своему исполнению. Отсюда возникают часто раздающиеся советы о том, что стремиться лучше к большему, потому что Вселенной все равно, какого масштаба проекты воплощать в реальность. Но это не означает, что человеку достаточно сесть и ждать, пока мечта превратится в действие. Как исполнить желание силой мысли? Давайте разбираться.

Как сила мысли влияет на исполнения желаний

Все понимают, что мысли обладают достаточно большим влиянием. Иногда оно бывают настолько высоким что может сформировать действительность, окружающую человека.

Поэтому так важно, чтобы мысли оставались позитивными и не несли отрицательных эмоций. По мере того, как люди оказываются способны подчинить их своему влиянию, постепенно меняется весь мир, с которым они связаны.

Насколько действенными станут желания, зависит от самого человека. Психологами давно отмечено, что чем интенсивнее человек размышляет о конкретных вещах, тем больше существует шансов на то, что они воплотятся в действительность.

Именно поэтому не рекомендуется чересчур долго думать о вредных и опасных происшествиях. Они как будто притягиваются извне силой мысли. Более того, они вступают в какой-то неуловимый резонанс с Вселенной и способны даже вызвать цепную реакцию неприятностей и бед.

Визуализация

Поэтому стоит очень четко представлять себе не только свои желания, но и возможные результаты их исполнения. Счастье от их осуществления предоставит огромный заряд внутренней энергии для того, чтобы успешно преодолеть весь путь.

Для того, чтобы мечта воплотилась максимально точно, необходимо полнее представить себе картину ее реализации. Нужно нарисовать себе самое большое количество деталей, условий и даже сложностей, которые следует пройти.

Затем требуется обрести уверенность в исполнении желания. Стоит собрать внутри себя всю свою позитивную энергию и направить в необходимое русло.

Отказ от негатива

Человек страдает не только от неожиданно обрушившихся на него различных неприятностей, но и по поводу постоянно грызущих его тревоги и страха, разрушающих душу и организм.

Сами собой такие проблемы не исчезнут. До тех пор, пока люди будут призывать в свою жизнь негатив, они получат его в полной мере.

Для того, чтобы сила мысли активно влияла на исполнение желаний, необходимо полностью освободиться от:

  • сомнений;
  • тревоги;
  • лени;
  • неверия в себя;
  • мнительности;
  • подавленности;
  • стремления опустить руки;
  • излишней рассудительности;
  • пессимизма;
  • заниженной самооценки;
  • неумения рисковать;
  • страха;
  • склонности к одиночеству;
  • отказа просить о помощи;
  • обид;
  • паники и др.

Поэтому для того, чтобы научиться исполнять желания силой мысли, в первую очередь нужно полностью избавиться от привычки ожидать худшего. Любое негативное высказывание следует срочно мысленно заменять на позитивное. Так же требуется поступать и с ожиданиями.

Направление внутренней энергии

Трудно поспорить с тем, что чем сильнее человек чего-то хочет, то тем больше вероятность того, что он его добьется. Не стоит думать, что виноват здесь простой случай. Не только силы Космоса, но и внутренние установки людей помогают изыскать нужные ресурсы для осуществления самых смелых желаний.

Чем сильнее и масштабнее мечта человека, тем больше сил для ее исполнения дается извне и изнутри.

Следует также выполнить ряд правил для того, чтобы намерение имело шанс воплотиться в реальность действием мысли. Требуется очень четко понимать, чего именно хочется человеку. Желание должно не приобретать вид: «Я хочу путешествовать», а формулироваться как «Я хочу побывать в Париже». Иначе мысль устремляется по первому пути и поездка будет предоставлена в Ашхабад или Найроби.

Не лишним будет напомнить, что мечта должна быть реалистичной. Какую бы внутреннюю энергию не затрачивал человек, но желание «Я хочу полететь в Космос» или «Я желаю возглавлять Майкрософт» вряд ли осуществиться без специальных дополнительных ресурсов.

Мечты должны быть выполнимыми. Пусть даже очень сложными или имеющими шанс воплотиться лишь в далекой перспективе, но все же реалистичными.

Для того, чтобы добиться осуществления желания «Я хочу стать главным менеджером Сбербанка» или «Я хочу петь в опере», необходимо долго и много учиться, найти работу в подобных структурах, а затем положительно себя зарекомендовать в них. Это вполне заслуживающие уважения надежды, но над ними нужно очень много работать.

Техника исполнения желания силой мысли

Свои мечты следует не только четко продумать, но и очень точно сформулировать.

Точная фиксация образа мечты

Стремление требуется утвердить в сознании всеми доступными способами.

  1. Произносить вслух.
  2. Визуализировать в воображении конечный результат.
  3. Крупно написать на бумаге.
  4. Сохранить в аудиофайле.
  5. Нарисовать исполнение мечты.
  6. Составить карту с изображениями.
  7. Подобрать рисунки и фотографии.
  8. Найти точные аффирмации.
  9. Сочинить рассказ о своем желании.

Звучать их формулировки должны в настоящем времени и как можно более в краткой и емкой фразе. Не стоит заглядывать в будущее, а прошлое вообще не поддается корректировке. Поэтому не нужно внушать себе: «Я выучу немецкий язык», а следует сказать: «Я свободно говорю по-немецки». И не «Я когда-нибудь увижу Триумфальную арку», а «Я еду в Париж».

Составление подробного плана

Желание должно быть разложено на мельчайшие составляющие и детально продумано. Если человек хочет путешествовать во Францию, то требуется задуматься о получении визы, обретении достаточного количества валюты, поиске надежной туристической компании, составлении маршрута путешествия и т.д. Каждый пункт должен быть не общим, а предельно корректным. Гостиницу стоит не только представить себе, но и уточнить сведения о ней в Интернете. А с туристической фирмой необходимо связаться и выяснить все нюансы.

Не нужно также мечтать о поездке во Францию только по той причине, что там живут друзья и есть, где остановиться. Если человек всю жизнь мечтал повидать Нью-Йорк, он не станет особенно стремиться съездить в Париж.

Проверка себя

Уже на стадии формирования желания требуется внимательно следить за теми образами, которые мелькают в сознании. Именно они являются ключом к его исполнению. Такие визуальные картинки иногда становится подлинным выходом к глубинам человеческого мозга.

Только тогда, когда люди представляют себе образы будущего, сила мысли быстро и эффективно начинает подсказывать варианты решения проблемы.

Эмоциональная составляющая

Очень важно постоянно отслеживать появляющиеся в процессе выделения внутренних ресурсов чувства. Они должны нести радость и вызывать стремление поскорее взяться за дело. Если возникает ощущение подавленности или тоски, значит, человек забрел не на ту территорию и ему стоит изменить свой курс.

Эмоции не должны выбивать у людей почву из-под ног и лишать их последних надежд. Если сила мысли наталкивается на:

  • возмущение;
  • разочарование;
  • сомнение;
  • ненависть;
  • грусть;
  • обиду;
  • зависть;
  • тоску;
  • упадничество;
  • злость;
  • ярость;
  • чувство вины;
  • отрешенность;
  • страх и пр.,

то человек избрал не свой путь и, скорее всего, его не ждет никакого успеха. Подобные эмоции только лишают сил и вызывают очень выраженные сомнения в положительном результате. Их возникновение активно блокирует позитивный образ будущего и подсказывает негативное видение.

Вместо того, чтобы иметь перед глазами образ счастливого воплощения мечты, перед человеком в этом случае визуализируется пессимистический сценарий. А подсознание быстро подключается к нему и начинает изыскивать ресурсы для реализации задуманного.

Точно также препятствием на пути осуществления желания является слишком сильная фиксация на конечном результате. Если она становится вопросом жизни и смерти, то рассудок выделяет именно последнее слово и начинает оберегать человека от неожиданных бед. Поэтому необходимо представить себе исполнение мечты и не считать, что если она не сбудется немедленно, то вся жизнь пойдет под откос.

Осуществимость желания

Нужно постоянно проверять свои стремления и планы на реалистичность. И, если они смещаются в сторону неосуществимых фантазий или обрастают непреодолимыми препятствиями, их следует откорректировать так, чтобы они снова имели шанс на исполнение.

Мысль очень быстро начинает отличать реальное от воображаемого и не станет помогать в реализации заведомо безнадежных проектов.

Правила, которые помогут ускорить осуществление желания

Требуется опираться на определенные условия, которые позволят наиболее полно и четко воплотить в жизнь различные надежды.

  1. Уверенность в исполнении. 

Важнейшим из них является полное отсутствие сомнений в реализации своей мечты. Как только человек начинает терять уверенность в конечных результатах, искать подводные камни или рассчитывать на то, что желания воплотит для него кто-то другой, как силы для их исполнения начнут иссякать.

  1. Временной фактор.

Планы должны четко укладываться в определенный период. Нельзя, чтобы они становились мечтой всей жизни и таяли по мере того, как существование меняет общую картину действительности. Не стоит ожидать также, что желание исполнится буквально на следующий день. Даже сила мысли не заменит необходимых действий по его реализации.

  1. Финансовая составляющая мечты

Нужно очень четко продумать наличие материальных ресурсов. Если человек хочет побывать за границей, а в кошельке у него тысяча рублей, то в ближайшее время желание не имеет никаких шансов на осуществление. Сначала следует продумать пути обретения требуемых ресурсов, а затем скорректировать выполнение своих планов.

Стоит сначала детально продумать различные способы для того, чтобы заработать необходимую сумму. Только после того, как появится четкий план по ее получению, допустимо снова возвращаться к своему желанию с учетом того количества денег, которое становится реальным обрести.

  1. Активизация намерений.

Сила мысли не тождественна мускульным напряжениям. Поэтому не нужно ежедневно стараться вкладывать всю свою энергию в стремлении к осуществлению планов. Лучше делать хотя бы очень небольшой шаг к исполнению задуманного, а затем снова сопоставлять свою мечту с уже полученными результатами.

  1. Чистота мыслей.

Точно также следует проверять свое подсознание на загрязненность отрицательными эмоциями. Если их количество возрастает, а не снижается, требуется установить причину и еще раз проверить, действительно ли необходимо исполнение желания.

Никакая мечта не реализуется, если она будет направлена во вред другому человеку. Еще хуже, если она все же воплотится. Высшие силы не простят такого насилия над чужой судьбой и очень жестоко отомстят.

Нужно осознать, чем люди готовы пожертвовать ради нее. Если желание связано с получением крупной суммы денег, то готовы ли они получить ее в наследство после смерти любимой бабушки? Если цель – повышение по службе, то станет ли им их основное место работы или они выступит в роли начальника клининговой компании?

  1. Цель.

Следует четко продумать действительную необходимость в исполнении желания. Нужно четко осознать, для чего требуется его осуществление. Если для себя и своего блага, то сила мысли может очень активно поспособствовать ему. Но, если мечта предназначена родителям, детям, друзьям или соседям, то ее реализация принесет больше вреда, чем пользы. Не говоря уже о том, что она вряд ли воплотится в жизнь в полной мере.

  1. Структуризация желания.

Следует вычленить в своей мечте основную составляющую и опираться именно на нее. Чем основательнее она будет очерчена и чем ощутимее станет обретение счастья от ее исполнения, тем больше сила мысли позволит выделить требующиеся внутренние ресурсы.

Если мама всю жизнь мечтала, чтобы дочка стала пианисткой, а папа хотел, чтобы сын был звездой хоккея, то реализовывать их планы не стоит. Женщина, работающая учительницей музыки в провинциальной школе или мужчина, служащий тренером в дворовой команде, приложил все усилия, чтобы порадовать родителей, но совершенно загубил свою собственную жизнь.

Если желание не является личным, то подсознание все равно сдвинет его в определенную сторону. Поэтому цель «Выйти замуж за миллионера» будет дрейфовать в направлении «Выйти замуж», «Замуж за миллионера» или «Стать миллионершей». Подобные мечты подразумевают совершенно разные цели, требующие приложения абсолютно различных усилий и, соответственно, имеющие очень отличающиеся друг от друга результаты.

Первая задача нуждается в поиске достойного поклонника, вторая – в анализе неженатых богатых людей вне зависимости от их моральных качеств, а третья – вообще не имеет отношения к устройству личной жизни.

  1. Помещения себя в центр мечты.

Поэтому необходимо желать именно того, что нужно, чтобы силой мыли привлечь искомый, а не призрачный результат. Здесь также индикатором становится определенная доминирующая эмоция.

Следует представить себе исполнившуюся цель и честно признаться себе, что ощущается внутри: радость, гордость или усталость. Только первое чувство позволит усилить внутреннюю энергию, последнее ослабит ее, а второе просто не даст требуемых волевых запасов.

Стоит также продумать, а кто получит наибольшую моральную выгоду. Если человек порадует себя, то сила мысли будет очень выраженной. Если он рассчитывает произвести впечатление на родителей или друзей, то трудиться ему придется много и тяжело. Если же он представляет, что скажут соседи или вообще незнакомые люди, то никаких внутренних ресурсов не появится.

Становится понятно, что силой мысли человек способен добиться очень многих необходимых и важных вещей. Подобное действие становится возможным не в результате поиска магической тайны, но и не после включения в действие физиологических особенностей организма. Это – одна из скрытых установок психики, помноженная на законы существования Вселенной. Если пользоваться всеми важными советами по привлечению силы мысли в свою жизнь, то можно добиться очень многого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: