Как выбрать кошелек для привлечения денег

1

К выбору кошелька для хранения наличных надо подойти ответственно. Денежная энергия очень чувствительна к таким мелочам. Если пренебречь этим, то денежки могут обидеться, и тогда финансовое благополучие может покинуть вас. Чтобы выбрать кошелек для привлечения денег необходимо соблюдать определенные правила, чтобы вместе с покупкой приманить в свою жизнь богатство и удачу.

Особенности приобретения кошелька

Для его приобретения необходимо выбирать день. Лучше совершать покупки на растущей луне или в полнолуние, поскольку именно в это время финансовая энергия имеет полную силу. Вообще, следует взять за привычку, что все дела направленные на прирост чего –либо или получение прибыли нужно осуществлять на набирающей силу луне. Сюда можно отнести развитие бизнеса, инвестиции, различные финансовые операции.

Если вы желаете от чего-то избавиться, например, долгов, конкурентов и т.п. осуществляйте дела на убывающей луне. Поэтому при наличии финансовых проблем необходимо приобрести новый кошелек на убывающей луне и выбросить, приговаривая, что вместе с ним избавляетесь от бедности.

При потере кошелька, подумайте, почему это произошло, и по какой причине он вас покинул. Приобретая новое средство для хранения денег, учтите это.

Также важным является тот момент, у кого его приобретаете. Обратите внимание на продавца, если этот человек по какой-то причине вам не понравился, то покупать вещь у него не следует. Это может отпугнуть  финансовую удачу, и новый кошелек  будет все время пуст. Поэтому старайтесь покупать его в магазине, а не на рынке или вообще с рук. Купленный у другого человека, он может принести в дом несчастье, поскольку неизвестно, откуда его взял и что с ним делал продавец.

Как выбрать кошелек для привлечения денег

При покупке данной вещи необходимо придерживаться следующих правил:

  • кошелек должен быть изготовлен из натуральных материалов

К ним можно отнести натуральную кожу, замшу, ткани. Наиболее оптимальным вариантом будет приобретение кошелька из текстиля. Натуральная кожа прекрасно выглядит и долго не теряет форму и вид. Не жалейте средств для приобретения «дома для денег», они будут за это благодарны,  и начнут чаще посещать вас.

Не приобретайте бумажник из искусственных материалов. Он смотрится дешево и быстро приходит в негодность. Деньги будут «чувствовать», что он бедный, и постараются как можно быстрее исчезнуть.

Женщины часто используют кошелек для хранения финансовых средств, однако, сильная половина человечества пренебрегает этим фактом. Не редко можно наблюдать, как мужчина достает из кармана брюк или рубашки смятые и неаккуратно сложенные купюры. Деньги этого не любят.

Лучшим вариантом для их хранения  для мужчин будет портмоне, не скупитесь, выберите качественную, фирменную вещь, чтобы она прослужила вам долгие годы. Наиболее оптимальными расцветками в этом случае будут черный, либо коричневый.

Менее распространенным и желательным вариантом является кошелек из натуральных тканей. Он менее презентабельный и износостойкий.

  • иметь хорошую вместимость

Это означает, что в кошелек должны помещаться купюры полностью. Недопустимо хранить их в смятом или согнутом виде. Деньги должны лежать аккуратно, лицевой стороной друг к другу. Также в бумажнике должно быть удобное отделение для мелочи,  не следует, чтобы она нечаянно высыпалась при совершении покупки или в сумке. Этот факт ведет к нерациональным потерям, а деньги не любят неуважительного отношения к себе. На крайний случай, можно хранить мелочь отдельно в небольшом специальном кожаном мешочке.

  • быть соответствующего цвета

Денежными цветами являются красный, черный, коричневый. Они приманивают и аккумулируют средства в вашем кошельке. Не покупайте «хранилище для денег» водных расцветок – голубого, синего, зеленого. В таком бумажнике финансы надолго не задержатся и быстро утекут к другому владельцу.

Также не следует покупать данную вещь кричащих и пестрых расцветок. Поскольку они несут в себе неразбериху и хаос в финансовых вопросах. Деньги, несмотря на свою текучесть, любят счет и рациональное к себе отношение.

  • не все можно хранить в кошельке

2

В нем нельзя хранить фотографии близких людей, данный факт может отрицательно сказаться на их здоровье и вызвать финансовые проблемы в жизни. Также чеки, записки, квитанции и прочий хлам, который вы получаете в процессе покупок и оплаты счетов, должен лежать отдельно. Заведите для этих целей небольшую папочку.

Обилие ненужных бумаг в «доме для денег» может вызвать у вас неразбериху и путаницу в финансовых вопросах, и повлечь за собой ненужные траты и потерю финансовых средств.

Чтобы приманить богатство, положите в кошелек палочку корицы, засушенную мяту или кусочек хрена. Они служат своеобразными талисманами финансового благополучия. Также можно хранить один американский доллар. Согласно поверьям, успешных бизнесменов этой крупнейшей мировой финансовой державы, данный факт способствует росту вашего благосостояния. Для этих целей еще можно использовать бобы, фасоль, палочки вереска и т.п. Только не переборщите, превратив кошелек в мешочек с талисманами.

  • должен быть новым

Бумажник должен быть новым. Его нельзя покупать с рук, поскольку вы не знаете, успешен ли был его предыдущий владелец. Тем самым, он может передать вам свою энергию финансовой неудачи. Поэтому покупайте новую вещь, чтобы на ней была только ваша энергия.

Отдельно следует сказать о том, что при покупке кошелька лучше иметь консервативные взгляды на его дизайн, поскольку стильные потертости и дырки могут уменьшить количество купюр в вашем кармане. Осторожно следует относиться к малоизвестным новомодным денежным талисманам. Часто дизайнеры популяризируют тот или иной символ, не подозревая о его истинном значении. Например, согласно современным модным тенденциям, появился денежный талисман – кошельковая мышь. Однако, этот мелкий грызун еще с древности был символом хаоса и убытка. Эти мелкие воришки портили товар и продукты, а также разносили инфекцию и болезни.

Также если ваш кошелек истерся, прохудился, то не стоит его носить, откладывая покупку с зарплаты, до зарплаты. Таким образом, вы демонстрируете свое неуважение к финансам,  и они могут отплатить вам той же монетой. Также не нужно ставить заплатки и зашивать кошелек. Заплатки всегда служили символом бедности, что вовсе не нравится деньгам.

Способы привлечения финансовой удачи

После покупки нового кошелька, нужно соблюдать следующие рекомендации, что он никогда не пустел:

  • не храните в нем деньги, которые подарили, одолжили или выиграли

Обычно, легкие деньги легко и уходят. Поэтому, чтобы в вашем кошельке не было «текучки» храните данные финансовые средства отдельно. Также, чтобы такие деньги не были потрачены бесполезно, часть из них нужно инвестировать на благотворительность. Таким образом, вы отблагодарите вселенную за доставшиеся вам средства.

  • нельзя его хранить пустым

В нем должно все время оставаться немного денег, поскольку пустота притягивает пустоту, которую финансы не любят. Необходимо, чтобы кошелек имел несколько отсеков, в том числе отсек для мелочи. Это поможет более рационально распоряжаться финансовыми средствами, в один положите крупные бумажные купюры, в другой средние, а в третий самые мелкие разменные. Так наглядно сможете видеть, сколько тратите, и сориентироваться относительно рациональности трат.

  • деньги должны быть сложены аккуратно

Соблюдая это правило, вы оказываете уважение к деньгам, а они это любят. Возьмите за привычку, каждый раз в конце рабочего дня делать ревизию в кошельке и раскладывать купюры соответствующим образом.

В процессе обмена денежными средствами в течение дня в магазине, дома, с коллегами по работе, друзьями и т.п., возьмите за правило складывать деньги аккуратно, а не совать их в скомканном виде в карман или сумочку.

Финансовые средства должны лежать только в кошельке, если они разбросаны по сумке, ящикам стола, горкой лежат дома на полках, то, тем самым, способствуют становлению хаоса в ваших финансовых делах. Могут происходить неприятные нерациональные денежные траты, например, случайно порвались колготки, потерялся зонтик, испортила краской новые джинсы и т.п.

  • носите банковские карты в кошельке

Банковские карты, кредитки, скидочные карты на покупку товаров следует хранить в кошельке. Практически в каждом «хранилище для денег» есть кармашки, куда их можно положить. Эти платежные средства способствуют притяжению дополнительных денежных средств. Поскольку фактически получается, что в бумажнике постоянно находятся невидимые глазу большие суммы электронных денег, т.е. кошелек формально полон денег. Тут срабатывает пословица «деньги к деньгам».

Наличие специальных скидочных карт позволяет делать покупки по сниженным ценам. Но, так как подобные карты являются очень распространенным явлением, и получить вы их можете в любом более или менее приличном магазине, то их скапливается довольно много. Не стоит «раздувать» «дом для денег», храня их все в нем, на повышение благосостояния это мало повлияет, а причинить неудобства в виде порванного кошелька вполне может. Для подобных целей можно приобрести, например, визитницу или что-то подобное.

  • дизайнерский кошелек

Это редкая, но довольно действенная фишка по привлечению финансовых средств. Часто в старину на мешочке для денег (мошне) вышивали какой-нибудь обережный узор, например, символическое обозначение бога отвечающего за благосостояние  – Велеса.

Вы можете выбрать что-то свое и нанести это на кошелек. Лучше сделать это самому, поскольку, чем меньше народу видит и спрашивает, что это за символы, тем лучше.

 Это интересно

Наши предки знали о том, что некоторые растения могут хорошо притягивать денежные средства. К ним можно отнести фасоль, бобы, хрен, мяту, корицу.

Также действенным методом по привлечению хрустящих купюр большого номинала в ваш кошелек будет метод называемый «картинка желаний». Он заключается в том, что вы, вручную или с использованием фотошопа, можете сделать рисунок небольшого размера, на котором отобразите свои самые основные желания. Но не переусердствуйте, поскольку картинка может превратиться в хаос, и вселенная так и не поймет, что вы от нее хотите.

После создания вложите ее в кошелек. Всякий раз, когда вы будете его открывать, перед глазами будет цель, которую вы должны достичь. Таким образом, вы сообщаете об этом денежной энергии вселенной.

Следите за своей речью, перестаньте жаловаться на жизнь и на бедность, на высокие цены и несправедливость правительства, чиновников и т.п. Вселенная не понимает и не приемлет юмора и лжи. Она может за это наказать фактическим лишением денежных средств. Используйте специальные денежные аффирмации и медитации, которые помогут вам настроиться на нужный лад и усилить энергетический посыл благосостояния во вселенную. С этой же целью их можно хранить в своем кошельке.

Если определенные денежные медитации не работают, это не значит, что какая-то сильнее или слабее, все зависит от энергии, которую вкладывает в нее человек при произнесении.

Чтобы выбранный кошелек был удачным для вас и подходил по всем параметрам нужно ориентироваться на знаки зодиака. Это поможет учесть определенные особенности, присущие  индивидууму и усилить его денежное биополе.

3

После приобретения «денежного хранилища» понаблюдайте за тем, как он будет себя у вас вести. Если кошелек постоянно рвется, теряется, из него высыпаются и исчезают деньги, то следует задуматься о его замене, поскольку он вам, очевидно, не подходит. Передаривать или просто хранить его не следует, поскольку, даже если вы его не используете, он все равно будет приносить убытки, отпугивая финансовую удачу. Просто выбросьте его или сожгите. Если данный кошелек был подарен кем-то, то необходимо проанализировать ваши отношения с этим индивидуумом, возможно, он не так уж благожелательно настроен к вам, как  думаете.

Также большую роль играет форма кошелька. Лучше отдать предпочтение классическому прямоугольному варианту с отсеком для мелочи. Денежные средства там будут помещаться полностью, что будет препятствовать их повреждению и замятию. Также распространенным и удобным вариантом является мужское портмоне, особенно, если оно будет сделано качественно и из натуральных материалов, предпочтительно кожи. Деньги любят дорогие аксессуары из натуральной кожи.

Кошельки необычной формы лучше не покупать, поскольку их влияние на деньги может быть самым непредсказуемым. Например, данная вещица в форме мешочка хорошо подойдет для мелочи, но бумажные деньги там лучше не хранить, потому что их придется складывать в несколько раз. Это может отпугнуть денежную энергию.

Храните бумажник всегда в одном месте, например, в сумочке или ящике стола. Перекладывание денег с места на место приведет к непредвиденным тратам и уменьшению прибыли. Денежный поток должен быть направлен на одно место. Если возможно, то поставьте рядом с кошельком кактус. Он поможет сохранить финансовые средства и отпугнет бедность и неудачи.

Не покупайте кошельки с непонятными вам названиями и надписями. Например, арабская вязь или китайские иероглифы могут нести совсем иной смысл, нежели чем предполагаете. Если вам это нравится, то можно купить бумажник, а затем подобрать надпись, в значении которой вы будете уверены.

После покупки нового кошелька можете провести над ним специальный ритуал, окурив ароматическими палочками и произнося определенные аффирмации, затем оберните его красной тканью и пусть он полежит некоторое время в шкафу. После этого, можно им пользоваться. Если кошелек «не ваш», а он дорогой и выбросить жалко, не жадничайте, с ним вы можете потерять гораздо больше, чем без него.

Теперь вы знаете, как выбрать кошелек для привлечения денег, к данному вопросу необходимо подойти ответственно, поскольку, он в дальнейшем будет оказывать большое значение на ваше финансовое состояние, и отпугивать, либо притягивать денежную энергию. Перед его выбором хорошо продумайте материал, форму, цвет, размер. Не храните кошелек пустым, и складывайте деньги аккуратно. Хранение банковских, платежных и скидочных карт благоприятно сказывается на привлечении финансовой удачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Лера

    Советы супер! Спасибо :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: