Полезные свойства мяты перечной известны еще с глубокой древности. Первые упоминания о данном растении можно встретить еще в древнегреческих трактах. Эфирное масло мяты перечной обладает целым комплексом полезных…

Наверняка многим приходилось слышать и не раз об этом удивительном косметическом продукте, но использовать средство доводилось не всем. На самом деле, эфирное масло нероли поистине уникально. Недаром его…

Эфирное масло грейпфрута – полезное вещество, которое нашло применение в очень многих сферах медицины и косметологии, ведь растительные экстракты применялись с глубокой древности. Ароматы цитрусовых во все времена…

Эта уникальная полезная специя не только очень душиста, но и представляет собой настоящий кладезь целебных лекарственных свойств. Ее очень широко применяют в кулинарии, косметологии и народной медицине. Произрастает…

Скраб является прекрасным средством для борьбы с целлюлитными отложениями. Его можно как приобрести в специализированных магазинах, так и приготовить дома. Он оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу,…

Целлюлит представляет собой кожное заболевание, которое присутствует в той или иной степени у большинства представительниц прекрасного пола. Одним из способов борьбы с таким кожным дефектом является эфиры. Они…

  Мезотерапия является косметологической процедурой активно набирающей популярность в настоящее время. Она позволяет эффективно избавляться от целлюлита, используя специальные коктейли, которые врач вводит по кожу. Мезотерапия имеет свои…

Рано или поздно любую женщину будет беспокоить проблема с фигурой, от которой придется избавляться. Речь идет о целлюлите, который, в принципе, считается показателем здорового организма. Правда, если «апельсиновая…

Целлюлит настоящий кошмар, с которым рано или поздно сталкивается любая женщина. Избежать встречи с ним не удавалось ни одной из них. В зимнее время года эта проблема незаметна….

Данная косметологическая процедура является одной из наиболее приятных в борьбе с «апельсиновой коркой». Антицеллюлитные ванны являются не менее эффективными, чем массаж или обертывания. Существует большое количество рецептов для…