Аффирмации, как понятие, очень прочно вошло в современный обиход. Оно подразумевает под собой какое-то определенное позитивное утверждение, которое действенно должно помочь человеку обрести уверенность в себе. Повторенное несколько…

Синдром Саванта – это особый тип выраженного нарушения психических функций человека, который значительно изменяет всю личность. Обычно ему также сопутствует умственная отсталость, что значительно препятствует развитию познавательных способностей….

Те люди, которые обладают редким талантом под названием синестезия, могут одновременно испытывать самые разные чувства и эмоции. Они способны постичь за один раз сразу несколько классов явлений. Такую…

Многие необоснованно считают, что это понятие является эвфемизмом, за которым скрывается деликатное обозначение обыкновенной лени. Действительно, люди, подверженные такому психологическому синдрому, склонны постоянно откладывать свои дела на неопределенный…

Иногда люди сами не замечают, как усложняют собственное существование. Они стремятся к идеалу во всем, не отдавая себе отчет в том, что его достижение невозможно. Даже добившись самых…

Человеку необходим жизненный баланс. Поэтому позитивный настрой может оказать ему в этом очень большую услугу. Постоянная нацеленность на положительный результат подсказывает пути решения очень многих проблем. Неприятная привычка постоянно…

Притчи о настоящей женственности Притча об идеальной женщине Когда Господь создавал самых первых на земле женщин, то в состав каждой из них  нужно было добавить пару кусочков сахара….

Для того, чтобы чувствовать, что жизнь наполнена смыслом, необходимо иметь отчетливые цели. Пока они не будут поставлены, а затем достигнуты, говорить об удаче не имеет смысла. Из планов…

Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с ощущением того, что иногда не хочется заниматься повседневными делами. Само по себе это явление не становится негативным. Плохо лишь, если…

Большинство людей не слишком довольны своим повседневным существованием. Каждому хочется добиться в жизни настоящего счастья, не потеряв при этом ничего из того, что уже имеется, а также изменить…