Если вы задумались о собственном деле, то бизнес-план вам просто необходим. Он поможет обрисовать наглядно все перспективы задуманного дела. Позволит увидеть возможности и скрытые угрозы для будущего бизнеса….

У начинающих предпринимателей при выборе способа налогообложения могут возникать различного рода трудности. Чтобы не сделать ошибку необходимо изучить основные виды режимов, налогообложения, и понять какой для вашего бизнеса…

У каждого предпринимателя возникает вопрос о том, открыть ли расчетный счет или нет. Это условие не обязательное, здесь есть выбор. Но лучше, конечно же, подстраховаться и сделать все…

При увольнении трудящийся может рассчитывать на определенные финансовые дотации. На размер этой суммы оказывают влияние различные факторы. При определенных обстоятельствах работник может не получить ее вовсе. Порядок расчета…

Как ни крути, а работать на себя всегда приятнее, чем на кого-то. Вот представьте себе ситуацию, что каждый день вам приходится вставать в определенное время, быть рано утром…

Профессиональная деятельность – это одна из важнейших составляющих жизни практически любого человека. К ее выбору необходимо подойти ответственно, чтобы потом не сожалеть. Необходимо определиться как можно более точно…

Всему когда-то в жизни приходит конец. Так, например, работа – далеко не вечная. Кажется, что совсем недавно вы проходили собеседование и рассказывали о том, какие у вас знания,…

Необходимая информация об услугах, товарах и вещах всегда будет содержаться в коммерческом предложении. Это такой документ, который включает в себя все важные данные. Основная задача такого предложения –…

Джон Рокфеллер был одним из самых богатых людей в мире за всю историю человечества. Его состояние исчисляется миллиардами. Правила Д.Рокфеллера представляют собой свод высказываний, которые когда-либо были произнесены…

Здравствуйте, мои уважаемые читатели и гости блога! Никого нельзя застраховать от потери работы. Человека могут уволить из-за штатного сокращения, перестройки компании или другого любого изменения в организации. После…