Матрица Эйзенхауэра – способ правильного планирования своего времени и прилагаемых усилий, который нашел самое широкое применение во всем цивилизованном мире. Он основан на том, что в определенную таблицу,…

Еще совсем недавно малыш еле семенил и вот уже неожиданно встает вопрос о том, что ему пора идти в начальную школу. Рано или поздно наступает день, когда каждый…

Каждый ребенок проходит через период прорезания зубов. Мать и отец уже заранее ждут его начала. Они изучают специальную литературу, советуются с врачом, наблюдают за своим малышом. И все…

Люди встречают друг друга и понимают, что разлучаться в ближайшем будущем они не собираются. И, действительно, все происходит просто отлично. Любовь, предложение руки и сердца, даже ссоры, переходящие…

Человек может воспользоваться налоговым вычетом, если он регулярно платит, налоги  и находится на территории государства большую часть года. Можно выделить несколько видов таких финансовых компенсаций. Если ситуация подходит…

Общение – это естественная потребность человека, как, например, еда и сон. Человек – существо социальное, поэтому ему обязательно нужны друзья. Не всегда люди бывают общительны и легко обзаводятся…

К сожалению, человеческая жизнь весьма непредсказуема. Иногда бывают такие ситуации, когда двум любящим людям приходиться строить свои отношения на расстоянии. Немногие пары могут выдержать такое испытание, но если…

Любой гражданин РФ, осуществляющий выплату налога с прибыли в государственную «казну» в количестве 13%, может реализовать свое право получения финансовой компенсации за обучение. Он может запросить компенсацию не…

Каждый житель Российской Федерации, который трудится на основании официального договора, и, в соответствии с законом, ежемесячно выплачивает подоходные пошлины, имеет полноценное разрешение на налоговый вычет при покупке квартиры, жилого…

Вероятно, каждый родитель задумывается о том, что такое налоговый вычет на ребенка. Пока детям нет 18 лет, налоговая возвращает какую-то часть денег в семью. Установленную сумму нельзя выбрать…