Как вызвать у мужа ревность

1

В благополучной семье ревности не может быть. Но иногда происходят случаи, когда необходимо пощекотать нервы своему мужчины и спровоцировать у него это чувство. Это ни в коем случае не должно становится развлечением, издевательством или несоблюдением обязательств по отношению к нему. Такое поведение может быть лишь легким наказанием за невнимание, местью за ухаживание за другой женщиной или интригующей тайной для пробуждения его слегка уснувшего влечения. Любовь – очень хрупкая вещь, которую разрушить чрезвычайно легко.

Зачем вызывать у мужа чувство ревности

Существует ряд причин, по которым ревность бывает просто необходимо вызвать для того, чтобы супруг вспомнил о немного подзабытых чувствах, ощутил страх потери и взглянул на свою жену другим  глазами.

Это требуется, если:

  • подозревается измена;
  • муж некорректно по отношению к супруге ведет себя с противоположным полом;
  • он игнорирует жену;
  • отношения продолжаются настолько долго, что утратили остроту;
  • супруг проводит слишком много времени вне дома и др.

Кроме того, это бывает полезно  в тех случаях, когда домашняя жизнь прочно вошла в колею, муж пропадает на работе, а женщина занята детьми. Времени друг на друга им не хватает и чувства превращаются в обыденность. Если любовь не прошла, то оба партнера начинают нервничать и пытаться выяснить, а не охладела ли вторая половина.

В этом случае хороший эффект может оказать наличие хобби, увлечения и профессиональных успехов у женщины. Если муж будет видеть, что представители противоположного пола звонят супруге, прислушиваются к ее мнению или просто восхищаются ею, это поднимает ее в его глазах. Одновременно он начнет испытывать беспокойство из-за того, что жена может приглянуться кому-нибудь еще. А поскольку супруг не уделяет ей много времени, то она может ответить другому взаимностью. Такие размышления обеспечат надежный приток внимания со стороны мужчины, причем на долгое время, если не навсегда.

При правильно осуществленной стратегии чувства вспыхнут с новой силой, особенно, если муж убедится, что никто, кроме него жене не нужен, а поклонники лишь с завистью смотрят на нее.

Когда женщина видит, что супруг ее ревнует, ей становится очень приятно, она видит доказательства его любви и ее чувство также вспыхивает с новой силой. К тому же она сочувствует ему и жалеет из-за перенесенного стресса. Все это порождает желание загладить свою вину и предотвратить конфликт. Поэтому идиллия в отношениях может установиться очень надолго, а при умелом подходе, возможно, и станет залогом нового подъема в отношениях.

Муж уже пережил изрядную тревогу, вообразил, как его жена находится в объятиях другого, и вдруг он узнает, что тревога была ложной. Его охватывает чувство счастья и любви. Он стремится еще сильнее утвердить свое право на эту женщину. И неважно, существовал ли соперник только в его воображении или опасность была реальной. У мужчин очень развит охотничий инстинкт и стремление к конкуренции. Поэтому он невольно включается в соревнование, для него вопрос собственного престижа одержать верх над соперником.

Поэтому время от времени полезно слегка «поперчить» отношения. Разумеется, очень умело и невинно.

Также как во время приготовления блюд перец добавляется в жаркое. Небольшое его количество лишь усиливает аппетит, но избыток способен уничтожить желание есть пищу даже при очень сильном голоде.

Неплохой повод вызвать ревность бывает в тех случаях, когда брак является гражданским, а женщина хочет подтолкнуть партнера к решительным действиям. В этом случае страх потерять близкого человека вполне способен заставить его решиться оформить отношения. Если же и в этом случае он отказывается брать на себя серьезные обязательства, то следует задуматься о создании семьи с другим человеком.

Когда можно обойтись без ревности, включая в свою семейную жизнь мелкие ссоры с бурным примирением, лучше к этому сильнодействующему средству не прибегать. Это чувство легко выходит из-под контроля.

Не стоит злоупотреблять им и в тех случаях, когда супруг является очень ревнивым, вспыльчивым или мнительным человеком. Это может нанести сильный удар по его психике и физическому самочувствию.

Как вызвать у мужа ревность

Какие методы можно использовать для того, чтобы заставить супруга ревновать? Самое главное здесь не перейти грань, за которой он потеряет к жене уважение, а возможно и желание сохранять с ней отношения.

Это должно быть нечто такое, что при пристальном рассмотрении окажется сущей чепухой. В противном случае, женщина добьется прямо противоположного. Ревность способна разрушить самые крепкие и прочные отношения.

Одним из лучших способов является легкая холодность и отстраненность. Если мужчина не привык к этому, ему сразу же придут в голову мысли о том, а не появился ли кто-нибудь третий.

Можно самой себе послать СМС или организовать звонок на телефон, ответить на который можно с таинственным видом или вообще не ответить. Муж сразу же насторожится.

Стоит начать тщательно следить за собой, покупать новые наряды, усилить макияж, сделать новую прическу. Это не останется незамеченным и вопрос: «Для кого это ты так стараешься?» обязательно прозвучит.

Не нужно торопиться говорить мужу, что полученный от подруги подарок или деловой презент вовсе не означают наличие поклонника. Лучше сделать загадочный вид и уклониться от ответа.

Немного поволноваться мужчина может, если жена при просмотре фильма или передачи скажет ему: «А вот этот артист или спортсмен очень даже ничего. Он похож на моего сослуживца». Можно быть уверенным, что у мужа в голове тут же сложится наихудший вариант развития событий. Не исключено, что он постарается доказать супруге, что он ничем не хуже «звезды». Кроме того, у него зародится мысль о том, что он недостаточно старается и его женщина уже начинает засматриваться на кого-то еще. А  делить ее с ним он совершенно не готов.

Неплохой эффект могут оказать небольшие опоздания или задержки на работе. На вопрос о том, что случилось, лучше постараться избежать ответа. Можно быть уверенной, что мужчина сразу же заподозрит неладное. Желательно впоследствии объяснить ему, что опоздания были связаны с желанием подработать денег ему на подарок или на покупку совместных вещей. Он поймет, что жена старалась облегчить ему груз трат, и у него не только упадет гора с плеч, но и вспыхнет чувство благодарности, восхищения и глубокой любви.

Ни в коем случае нельзя бить мужа в больное место или испытывать прочность отношений.

Поэтому недопустимо:

  • не явиться домой на ночь без предупреждения;
  • съехать с квартиры на время;
  • отправиться в отпуск, не предупредив заранее и не поставив в известность об всех подробностях поездки;
  • угрожать изменой в отрытую;
  • имитировать ее;
  • откровенно кокетничать с другими мужчинами у него на глазах;
  • рассказывать ему о своих поощрениях других поклонников;
  • не отвечать на его телефонные звонки;
  • заводить большое количество «друзей» мужского пола в социальных сетях и т.д.

Не должно быть и речи о настоящей измене. Это уже предательство, которое способен простить не каждый человек. Нужно понимать, что стремление вызвать ревность – это игра на грани фола. Она может в один момент перечеркнуть все многолетние старания по укреплению отношений. Причем совершенно необратимо.

Как вызвать у мужа ревность

Желательно убедиться заранее, что муж выдержит этот удар. Если у него в действительности есть любовница, он может просто собрать чемоданы и уйти к ней. Если же брак еще не окреп или, наоборот, находится на грани разрыва, то супруг может подать на развод, так как это станет последней каплей его терпения.

Поэтому, конечно, ревность в отношениях необходима. Но ее требуется строго дозировать и разубеждать мужа немедленно, как только он начнет нервничать или приходить в ярость. Ощущение опасности у него все равно останется, а это единственное, что и требуется в данном случае.

Ревность в небольших количествах и с обязательным полным оправданием необходима для того, чтобы сохранить привязанность мужа и крепость брака. Он доложен точно знать, что его жена нравится и другим мужчинам. А то, что она для них недоступна, будет вызывать у него постоянный прилив гордости и ощущение, что другие женщины ее заменить не смогут.

Особенно это важно при длительных отношениях, когда муж успокаивается и начинает думать, что жена никогда от него никуда не денется. Соперник должен существовать только в его воображении, а вот задача женщины вызвать у супруга образ этого соперника.

Мужчина обычно предпочитает действовать, поэтому он сразу же примет меры по предотвращению угрозы своему семейному очагу. Несомненно, он попытается доказать жене, что любит ее все также сильно и никому не отдаст. И тогда задачу можно будет считать выполненной.

Теперь вы знаете, как вызвать ревность мужа так, чтобы не навредить своей семье и отношениям, а наоборот, освежить их. Пиши свои мысли по этому поводу в комментариях. До новых встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: