Всем привет! Гости на пороге, а их нечем накормить? Или может просто вам лень стоять долго у плиты, а кушать хочется? Тогда это блюдо для вас! Этот фото рецепт быстрый и вкусный, очень и очень легкий и к тому же бюджетный! Из консервов лучше выбрать скумбрию в масле, сайру или горбушу. Шпроты, килька точно брать не стоит. Я готовлю суп с рыбными консервами в мультиварке, но кастрюля тоже подойдет.
Суп с рыбными консервами за 7 минут
Ингредиенты:
- скумбрия в масле, сайра или горбуша
- картофель
- лук
- морковь
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- зеленьЧистим и режем лук с морковкой. Обжариваем прямо в кастрюле 3 минуты в растительном масле.
Далее добавляем воду, и ждем пока она закипит. В это время чистим, моем и режем картофель.
Сбрасываем в кипящую воду. Варим 15 минут. Бульон солим, перчим и добавляем рыбную консерву.
Для того, чтобы суп получился менее жирным и калорийным, масло следует слить. Даем по томиться еще минут 5. Суп готов. Нам понадобилось всего 7 минут активной готовки! Готовое блюда украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт “Суп с рыбными консервами за 7 минут”? Тогда не забудь поделиться им со своими друзьями в соц. сетях! А если ты оформишь подписку на мою рассылку, то будешь получать много много вкусных и быстрых рецептом прямо на свой E-MAIL. Не пропусти!